J'espère retrouver quelques lecteurs/lectrices qui apprécieront mes articles. N'hésitez pas à commenter, ça fait toujours plaisir d'échanger avec vous.
ël. Le design plait toujours beaucoup, vous ne prendrez donc pas de risques à réaliser cette recette !!
RECETTE
Fond de la pâte :
HUILES
300 g d'huile coco
150 g huile de palme
150 g huile de tournesol
150 g huile de colza
100 g huile de pépins de raisin
150 g huile d'olive
60 g lait concentré
NAOH
x g soude (surgraissage 9%, à calculer)
250 g eau
Glaçage des cupackes (méthode fouettée)
HUILES
450 g d'huile coco
390 g huile de palme
50 g huile d’olive
50 g huile de arachides
50 g huile de tournesol
NAOH
300 g eau
x g soude (surgraissage 9%)
AJOUTS
Fragrance Cerise, Myrtille, Miel (Sensory Perfection)
Colorants : Néon (TKB) et perlescent (Gisella Manske)
Paillettes cosmétiques ultra fines (TKB)
Inclusions de savons en melt and poor (étoile filante, sapin...)